大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

罗杰斯:未来2至3年股市不是好地方

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:20 来源: 东方早报 发表评论 (0)

  新浪财经讯 北京时间5月12日上午消息,据国外媒体报道,国际知名投资者吉姆-罗杰斯(Jim Rogers)表示,未来两到三年股票市场不是一个“好地方”。

  罗杰斯接受彭博电视采访时表示:“美国股市已经连续9周强劲上扬,因此该进行修正了。基本面因素没有变化,不过我认为未来2到3年,股市不是个好地方。”

  罗杰斯目前没有购买股票。他表示,如果美国股市进一步上升,他将卖空股票。

  除了股市,罗杰斯也不看好美元前景,他表示美元升势可能结束,可能发生货币危机。他说:“今年秋天或2010年秋天可能爆发货币危机。美元已经累积了大量涨幅,这是人为的涨幅,因此该发生货币危机了。”

  罗杰斯表示,他可能考虑买入日元,而且与美元和英镑相比,他更愿意买入欧元。(宁弦)


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州