大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

宏达经编拟定向增发4400万股

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:20 来源: 新民晚报·新民网 发表评论 (0)

  宏达经编(002144)公告称,公司拟通过向自然人李宏、毛志林、冯敏、白宁、周跃纲、俞德芳非公开发行股份,购买该6人合计持有的深圳市威尔德医疗电子股份有限公司100%股权,从而进军B超设备制造业。

  公告显示,威尔德是国内重要的B超设备生产厂商之一,主要致力于掌上式、便携式、台车式B超仪的研发、生产和销售。据悉,宏达经编以每股8.27元的价格,向威尔德的全体股东发行宏达经编股票不超过4400万股;然后,宏达经编以售股所得购买威尔德100%股份。交易完成后,宏达经编总股本增加不超过4400万股,业绩将会有明显提升。

  为保护宏达经编中小股东利益,威尔德目前拥有者承诺:此次发行股份购买资产完成后,威尔德2009年度至2011年度每年实现的经审计净利润比2008年度复合增长不低于15%,否则以现金补足。宏达经编的实际控制人沈国甫承诺:此次发行股份购买资产完成后,宏达经编现有业务2009年度至2011年度每年实现的经审计净利润比2008年度复合增长不低于20%,否则以现金补足。李辉

  本版分析观点仅供参考

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州