大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

RBS:中国4月份贸易数据显示全球需求尚未反弹

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:20 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  苏格兰皇家银行(RBS)称,中国4月份的贸易数据表明全球需求下降的速度正在持稳,但还没有反弹;中国大陆较疲软的数据与台湾4月份令人失望的贸易数据相呼应。

  补充说,今年剩余时间中国的出口将继续下滑,突显了近期GDP增长的持稳是建立在一个狭小的基础上。

  该行称,进口的表现较好可能是受近期贱金属进口的大幅增长以及较强的国内需求(这个因素的作用较小)推动;指出,在财政支出推动下,固定资产投资数据强劲,然而,该数据可能夸大了需求的改善程度,因为私人企业的投资可能疲软。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州