大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

佛塑股份、*ST甘化重组重大事项公告

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  佛塑股份

  停牌等待重组方现身

  佛塑股份今天公告说,公司5月4日刊登了《佛山塑料集团股份有限公司关于控股股东拟协议转让公司股份公开征集受让方的公告》。经广东省国资委批准,公司控股股东佛山市塑料工贸集团公司以公开征集方式协议转让所持有的127307201股公司国有股份,占公司总股本20.78%,接收受让意向书及相关资料的截至日期为5月12日。上述公开征集程序结束后,本次股权转让事项的进展情况需对外公告。

  根据有关规定,由于该事项可能会使公司股票价格发生波动,公司股票从今日起停牌,直至相关事项公告后复牌。

  *ST甘化中止资产重组

  *ST甘化今天公告说,公司控股股东江门市资产管理局从4月14日起与广东江粉磁材股份有限公司筹划涉及公司的重大资产重组事项,公司组织相关人员与控股股东江门市资产管理局一起对重组方案进行了研究、论证。截至目前,涉及重组有关方均未能就重组涉及的重大事项达成一致意见,本次重大资产重组的条件尚不成熟,经各方协商,决定暂时中止筹划本次资产重组事项。公司承诺,至少三个月内不再筹划重大资产重组事项。


【作者:陈建军 来源:上海证券报】 (责任编辑:谢炎阳)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州