大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

三公司公告:*ST联油控制人竞得二股东持股

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  *ST联油 控制人竞得二股东持股

  *ST联油今天公告,公司接实际控制人兰州亚太工贸集团有限公司告知,其参与了公司第二大股东天津燕宇置业有限公司所持公司2256.35万股有限售条件流通股(占公司总股本的6.98%)5月10日的拍卖。此次拍卖由兰州太华投资控股有限公司拍得,而太华投资与亚太工贸为一致行动人。

  因连续三个交易日收盘价达到涨幅限制,*ST联油股票5月4日起停牌。*ST联油表示,经公司财务部初步预测,预计公司2009年前6月亏损。

  龙元建设 接连中标工程大单

  以民建工程为主营核心业务的龙元建设近来好事连连,公司频频公告中标大单。5月9日、12日分别签约承接到安徽阜阳红星美凯龙全球家具生活广场项目和无锡世界贸易中心项目,两个项目合计金额达7亿多元。

  华夏建通 收购通州项目无法如期完成

  华夏建通今天公告,5月11日,公司接到控股股东海南中谊国际经济技术合作有限公司书面通知:由于政策原因,无法如期在三个月内办理完成DBC加州小镇的商业建筑的产权证书。海南中谊目前不能将该建筑的产权出售给华夏建通。

  2009年2月13日,华夏建通曾公告:拟由公司购买北京通州区DBC加州小镇的商业建筑产权,总建筑面积约4000平方米,预计交易金额约为1亿元。控股股东承诺在三个月内完成上述交易。


【作者: 陈建军 阮晓琴 来源:上海证券报】 (责任编辑:谢炎阳)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州