大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

湘潭电化:总工程师“蹊跷”落选董事

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  湘潭电化今天公告说,公司2008年度股东大会5月12日召开,选举周红旗、王周亮、熊毅、谭新乔、张凯宇、王先友、杨永强、朱培立为公司第四届董事会董事,但候选人钱伟文因为工作变动原因未能当选。目前,第四届董事会缺额董事一名。

  湘潭电化4月22日发出的公告提名钱伟文为董事候选人。据了解,今年42岁的钱伟文是湘潭电化副总经理兼总工程师,也是湘潭电化控股股东湘潭电化集团有限公司的董事。出席12日湘潭电化股东大会的股东只有2名,而钱伟文未获他们一票支持。相反,湘潭电化其余议案全部以全票获得通过。


【作者:陈建军 来源:上海证券报】 (责任编辑:谢炎阳)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州