大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

达安基因甲型流感试剂盒短期贡献有限

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 中国证券报 发表评论 (0)

  达安基因公告,子公司已研制出的两种甲型(H1N1)流感试剂盒对公司短期业绩的影响有限。

  达安基因公告称,鉴于甲型H1N1流感疫情的发展趋势、试剂的批准时间性要求、产品的非唯一性和市场需求的变化以及同类产品竞争等不确定因素的影响,子公司广州华生达救援生物技术有限公司联合研制出的两种甲型(H1N1)流感试剂盒对公司短期业绩产生实质性的影响有限,对未来业绩是否带来有利影响还存在重大的不确定性。

【作者:顾鑫 邢佰英 来源:中国证券报】 (责任编辑:陈正红)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州