大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

摩根士丹利任命首席法务官为副董事长

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 新浪网 发表评论 (0)

  新浪财经讯 北京时间周二晚间消息,摩根士丹利公司(MS)宣布,已任命首席法务官加里-林奇(Gary G. Lynch)为副董事长。

  林奇现年58岁,自2005年起担任首席法务官,他将保留现有头衔。摩根士丹利表示,林奇将被调派至伦敦,在那里,他还将加入该行在这一地区的子公司的董事会,并将在欧洲、中东与非洲区业务的管理中扮演更重要的角色。

  摩根士丹利首席执行官约翰-马克(John J. Mack)表示:“在加里的领导下,我们的法律与合规部门取得了巨大的成绩,我们与世界各地监管机构的关系都得到了显著改善。加里在领导我们成功地转型为一家金融控股公司的过程中也扮演了重要角色。”

  在加入摩根士丹利之前,林奇曾在瑞士信贷公司(CS)担任执行副董事长兼全球首席法律顾问。他还曾于1985至1989年间担任美国证监会(SEC)执法部主任(Enforcement Director),并于1989至2001年间担任达维律师事务所(Davis Polk)的合伙人。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州