大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

Inland Real Estate股票发行定价6.5美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 新浪网 发表评论 (0)

  新浪财经讯 北京时间周二晚间消息,零售房地产投资信托公司Inland Real Estate Corp(IRC)表示,已确定以每股6.50美元的价格公开发行1600万股股票。

  这一价格较该公司股票周一的收盘价低大约8%。

  该公司还授予了承销商在发行完成后30天内另外认购至多240万股股票的选择权,以满足可能出现的超额配售需要。

  该公司预计将从此次发行中获得大约9930万美元的净收益,在承销商行使全部选择权的情况下,收益降低1.14亿美元。

  该公司表示,计划将此项收益用于偿还债务,以及一般经营目的。

  美林公司与美联证券将担任此次发行的联合账簿管理人。BMO Capital Markets Corp与KeyBanc Capital Markets Inc将担任此次发行的联合主承销商。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州