大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

交通运输业 基本面小幅改善 关注交易性机会

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  3月民航客运量同比增长18.4%,其中,国内航线同比增长16.6%,回暖明显。除了国内航线复苏明显外,还存在航空票价触底回升,低油价降低运营成本,套保公允价值损失减小等种种利好因素。另外,从甲型H1N1流感目前的扩散程度看,应不会影响行业中长期发展,维持行业增持评级,维持南方航空(600029,)、中国国航(601111,)增持评级。

  随着国内航空的复苏,3月份机场旅客吞吐量增速有所上升,预期机场的吞吐量在2009年能保持温和上涨,且相对于某些周期性行业来说,机场具备良好的防御性特征,维持行业增持评级,维持白云机场(600004,)、厦门空港(600897,)增持评级。

【作者:李莹莹 来源:上海证券报】 (责任编辑:陈正红)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册