大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

中国铁建受益铁路大建设 短期有反弹

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  市场经过调整后再次走强,由于此次结构性调整迹象非常明显,因此,大盘蓝筹股后市仍具备补涨动力,建议关注受益国家经济刺激的大盘蓝筹股,可关注中国铁建(601186,)。

  公司是我国乃至全球特大型综合性建设集团之一,能提供全套建筑服务,已打造了包括科研、规划、勘查、设计和施工等在内的全面完整的建筑业产业链。作为行业龙头,公司参与建设了我国几乎所有的大型铁路建设项目。公司是目前我国成长最快、海外新签合同额最高的基础建设工程承包商之一,连续在海外市场上中标巨额合同。

  技术上看,近期该股一直平台震荡整理,并获得30日均线强劲支撑,短期有反弹要求,可适当关注。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州