大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

湖南省召开创业板上市研讨会

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  近日,湖南省创业板上市研讨会在株洲召开,这也是创业板细则公布后湖南省首次召集省内企业就创业板进行大规模研讨活动。深交所有关负责人、湖南证监局相关领导、湖南各市州金融证券办主任、近百家中小企业代表、保荐机构代表、行业专家济济一堂,进行气氛热烈的研讨交流。

  湖南证监局局长杨晓嘉介绍说,创业板细则公布后,已有300多家湖南企业咨询,并有50家左右公司在该局报备、20多家符合条件的企业聘请了中介机构在做材料。随后保荐机构代表湘财证券副总裁章彪、保荐代表人胡文晟就企业如何在创业板成功上市、前期IPO被否企业的案例分析进行了实战性的梳理和指导。

  据悉,近期湖南证监局与科技厅还将召集部分科技企业进行相关培训,首批创业板公司有望出现湖南公司身影。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州