大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

工行已向四川发放抗震救灾和灾后重建贷款391亿

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  记者日前获悉,截至今年4月末,中国工商银行(601398,)已累计向四川灾区发放抗震救灾和灾后恢复重建贷款390.81亿元,是投放抗震救灾和灾后重建贷款最多的金融机构。

  与此同时,工行认真分析灾后形势,结合灾后重建需求,积极支持符合国家产业政策和准入条件的重点项目和优质企业,继续加大对四川省交通、电力、城建等领域的信贷投放力度,重点支持了二滩水电站、国电集团、四川高速等重点企业。此外,工行还较好地满足了东汽、长虹等四川骨干企业的流动资金贷款需求。

  此外,截至4月底,工行在四川已先后改建、重建网点27个,迁建网点2个,还累计向四川灾区投放了328台ATM、228台网银自助服务机和3487台POS,灾区金融服务能力和水平已完全恢复至地震前的水平。


【作者:但有为 来源:上海证券报】 (责任编辑:谢炎阳)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州