大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

国际油价盘中突破60美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 第一财经日报 发表评论 (0)

  受美元进一步走软及经济复苏预期引发的全球股市反弹提振,国际油价12日盘中突破每桶60美元,创去年11月上旬以来新高。今年以来,国际油价已累计上涨34%。

  分析人士认为,目前国际油价主要追随股市表现,基本忽略了高位原油库存。有市场交易员表示,经济复苏仅初露头角,美元仍很坚挺,需求依然不足,油价不会大幅超过每桶70美元。

  截至北京时间12日23时,纽约商品交易所6月份交割的轻质原油上涨0.32%至每桶58.74美元;美元指数下跌0.38%至82.38。

  纽约三大股指12日开盘小幅上扬,但随后窄幅震荡。截至北京时间12日23时,道琼斯指数上涨0.06%至8423点,纳斯达克指数下跌0.92%至1715点,标普500指数下跌0.37%至905点。(杨博)

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州