大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

中福实业股东减持欲望不减

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  尽管摘帽首日强势涨停,但中福实业股东的减持脚步并没有就此终止。

  昨日,深交所大宗交易平台再次出现了中福实业的两宗交易大单,分别是170万股和185万股,成交价格均为4.53元。当日,中福实业涨停报收于5.53元/股。

  之所以说是再次,是因为中福实业首次登上深交所大宗交易平台便“一鸣惊人”。据深交所披露,自4月21日至5月6日,ST中福共发生10笔大宗交易,总计金额9799.02万元,总成交股数为2066万股,成交价格最高为5元,最低为4.36元,其中有6笔卖出为光大证券宁波灵桥路证券营业部,1笔卖出为光大证券上海浦东南路证券营业部,算上昨天的2笔大宗交易,共5笔卖出为国元证券(000728,)上海斜土路证券交易营业部。

  4月20日,中福实业的3420万股限售股上市流通,其中,持股比例较大的三家分别是象山黄金海岸大酒店公司的1250万股,象山香溢欢乐大世界娱乐公司的1000万股和上海平杰投资咨询公司的855万股。

  截至昨日为止,本次解禁的中福实业限售股已大部分减持完毕,按中福实业此前的减持表现,不排除其股东继续减持的可能。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州