大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

李泽楷不服电盈私有化判决 将上诉至终审法院

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  备受关注的电讯盈科私有化案件或将再起波澜。在电讯盈科私有化案件中,证监会最终被判上诉获胜,但“小超人”明显对这一判决很不服气。在前天香港上诉法庭宣布该案件的判词后,电讯盈科随即表示将继续上诉至终审法院。电讯盈科私有化案件的“大戏”仍未落幕。

  香港上诉法庭在对于电讯盈科私有化案件的判词中明确指出,通过分拆股份操纵私有化协议安排的结果是一种滥用程序的行为。在判词中,香港上诉法院同时确认,在决定是否批准私有化案件的过程中,法院担当着重要的角色。

  据了解,上诉法庭判词公布后,电讯盈科方面即表示对判决不服,将继续上诉至终审法院。昨天香港证监会新闻发言人向《每日经济新闻》记者证实,目前证监会确实有收到来自电讯盈科方面的通知,并已知悉电讯盈科将上诉至终院,不过证监会方面目前不便发表。

【作者:李凌霞 来源:每日经济新闻】 (责任编辑:和讯网站)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州