大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

新时代信托投资股份有限公司

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  新时代信托投资股份有限公司是经中国银行(601988,)业监督管理委员会核准重新登记,由原包头市信托投资公司增资改制并更名的非银行金融机构。公司注册地址内蒙古包头市钢铁大街甲5号信托金融大楼,注册资本金人民币3亿元。 公司自1987年成立以来,充分发挥金融信托的投融资优势,为当地基础设施建设和国有大中型企业的技术设备改造、扩大生产经营规模等重点工程项目融资20多亿元,发放贷款10多亿元;为包头钢铁公司、内蒙古电力公司、包头市自来水公司及包头市明天科技(600091,)股份有限公司等企业累计发行和代理发行债券5.4亿元,并通过参与国企改造,有力地支持了地方经济建设和发展。历经中国信托业五次清理整顿和公司近20年发展,成为全国仅有的50多家资金雄厚、资产质量优良、内部组织健全的现代化金融信托机构之一。公司已建立了有序规范的法人治理结构,完善了自律管理组织和机制;形成了以诚信、规范、安全、互利为核心价值观的经营战略思想;培养了一支团结合作、勤奋敬业和业务娴熟的专业人才队伍;拥有稳定的客户群体和具有良好发展前景的战略合作伙伴。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州