大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

三鹿破产财产二度拍卖全部结束(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:50 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  5月12日,河北省石家庄中级法院公开拍卖石家庄三鹿集团剩余7项破产财产。36号买家分别以1470万、205万、606万人民币接连购入张家口塞北三鹿乳业有限公司、邢台婴泊乳业有限公司、石家庄鑫源乳品有限公司三项标的。“三鹿”牌及相关保护性商标一批被56号神秘女买家以730万人民币的价格收入囊中。图为拍卖会结束前,拍卖师宣布流拍和撤拍的标的择日再拍。中新社发翟羽佳 摄

  5月12日上午,原石家庄三鹿集团股份有限公司的部分破产财产在河北省石家庄市中级人民法院审判庭拍卖,这是三鹿破产财产二度拍卖的最后一次,大部分标的均顺利售出,流拍及撤拍标的另有安置,但具体方案尚未出台。

  12日拍卖的标的有7项,分别是原三鹿集团持有的石家庄洪生乳业有限公司51%的股权、邢台婴泊乳业有限公司51%的股权、石家庄鑫源乳品有限公司51%的股权、鹿泉红旗乳业有限公司51%的股权、张家口塞北三鹿乳业有限公司51%的股权、“三鹿”牌及相关保护性商标一批(包括申报过程中的商标)和原三鹿集团专利技术12项。

  邢台婴泊乳业有限公司51%的股权成交价为205万元,石家庄鑫源乳品有限公司51%的股权成交价为606万元,张家口塞北三鹿乳业有限公司51%的股权成交价为1470万元。“三鹿”牌及相关保护性商标以整体打包的方式售出,成交价为730万元人民币。

  石家庄洪生乳业有限公司51%的股权、鹿泉红旗乳业有限公司51%的股权流拍。原三鹿集团专利技术12项撤拍。 (记者朱峰) (来源:新华网)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州