大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

一季度车企信心指数走高 对汽车市场持乐观态度

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:56 来源: 中国经济网 发表评论 (0)

  眼下中国汽车业老总可算是全球同行最羡慕的一群人。记者昨天从新华信国际咨询公司获悉,该公司与国家统计局中国经济景气监测中心联合进行的国内汽车行业景气监测数据显示,今年一季度,中国汽车行业企业家信心指数高达125。中国经济景气监测中心景气研究处处长唐有成称,这一数字表明汽车生产厂家对汽车市场持乐观态度。

  汽车行业景气指数显示,今年一季度,汽车行业景气指数为98.4,同比下降3.3,环比下降0.7。汽车行业景气状况继续回落,但降幅有所遏制,汽车行业开始出现回暖迹象。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州