大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

快讯:青岛海尔(600690)高开8.45% 宝庆联手解放南与基金斗法

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:56 来源: 证券日报 发表评论 (0)

  进入[青岛海尔吧],看看大家都在谈论什么>>>

     今日重点推荐:  博主早盘策略:股指加速上扬 短线不宜恋战

     和讯股票5月13日消息     消息面上,青岛海尔(600690,)重新启动股权激励计划。公司董事会5月12日审议通过首期股票期权激励计划(草案),拟授予激励对象1771万份股票期权,每份股票期权拥有在计划有效期内按照预先确定的价格购买1股青岛海尔股票的权利,股票来源为公司向激励对象定向发行股票。昨日该股强势涨停,翻开交易数据看到,昨日拉升涨停的是臭名昭著的上海宝庆路和宁波解放南路敢死队。而昨日基金选择减仓,卖出8千多万元。敢死队操盘往往是当日拉升涨停,次日高开出货,这样的手法是他们一贯的伎俩。

     今日青岛海尔大幅高开,截止集合竞价时间高开8.45%,短线投资者可获利了结,别给敢死队接盘。

      

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州