大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

长盛同庆基金首募规模147亿

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:56 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  长盛基金公司今日发布公告称,长盛同庆基金首募规模达到147亿份。同时,该基金合同于5月12日起正式生效。

  据悉,长盛同庆可分离交易股票型基金于5月6日起向全社会公开募集,募集一日就结束募集。 经普华永道中天会计师事务所有限公司验资,此次募集有效认购总户数为25524户。该基金按照每份基金份额1元计算,募集期间募集资金及其利息结转的基金份额共计146.87亿份基金份额,按照约定的基金份额分离规则自动按4:6分离为同庆A和同庆B份额,其中同庆A的基金份额为58.75亿份,同庆B的基金份额为88.12亿份。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州