大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

乐观经济复苏态度促升油价 原油收于58.78美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:56 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  和讯消息,乐观的经济复苏态度可能暗示了更多的燃料需求,周二石油价格在回落至$59前曾达到了六个月以来最高的$60每桶。

  美国轻质低硫原油期货上涨接近每桶59美元,盘中一度达到每桶60美元, 为11月以来最高水准。在美国能源信息署(U.S. Energy Information Administration)调降了2009年石油需求预测后,石油稍涨幅削减。伦敦布伦特原油价格也收高。

  美国阵亡将士纪念日周末旅行很可能会上升1.5个百分点,相对于2008年,旅游和汽车集团AAA周二表示。

  在简要的环境影响评估(EIA)公布后石油价格下跌,EIA5月份的预测显示,从上个月的报告看全球石油需求预期下降42万桶。

  “环境影响评估预测的全球需求数量...在众多数据中使最关键的”花旗集团能源分析师蒂姆埃文斯表示。

  受经济危机影响,油价从2008年7月超过$147每桶的历史高点下跌。但经济可能呈现复苏的乐观态度也使油价从2月低的每桶34美元渐渐上涨。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州