大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

债务危机再扩大四川金顶又遭连环诉讼

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:56 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  因华伦集团引起的债务危机迅速在四川金顶(600678,)(600678)蔓延,近日,四川金顶(600678,)又收到了多家企业的起诉。

  公告显示,5月9日,四川金顶收到四川省峨眉山市人民法院共十份《应诉通知书》,乐山万利达仪器化玻有限公司、峨眉山市大为玉东石膏矿及四川省峨眉山市钰腾铁合金有限公司等10家企业分别提起诉讼,峨眉山法院陆续受理了上述案件。

  担保事发以后,四川金顶曾在一天内接获9起诉状,此次也是四川金顶第二次集中公告公司遭多家企业起诉。较此前的借款纠纷案件而言,此次提出的诉讼多以买卖合同纠纷案为主 。包括乐山市国有资产经营有限公司要求四川金顶及华伦集团按协议约定履行1.25亿元等。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州