大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

沪市B股早盘涨逾1%再上170点 盘中再创阶段新高

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:56 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  13日早盘,沪市B股以168.77点跳空高开,经过前半小时的振荡整理之势后,股指即大幅上扬,再度上攻170点大关,盘中创出08年8月12日以来的阶段新高,高见170.45点。截至早收盘,上证B指报在170.05点,涨幅1.03%,半日成交2.31亿美元,较上一交易日有所放大。沪市B股早盘37家个股上涨,14家个股下跌,不计ST股,沪市没有B股涨停,也没有B股跌停。

  盘面显示,受宏观利好刺激,机械制造和纺织等个股涨幅居前,权重股振华B上涨1.43%,位居涨幅榜12名。

  中信金通表示,虽然4月份敏感数据预期与现实有限差距,都将成为大盘震荡的诱因。不过整体来讲,在资金面、政策面没有改变,以及国内宏观面趋好的背景下,B股大盘趋势依然向好,短期充分调整后,大盘将重新走好。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州