大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

创维29英寸电视正常使用中突然爆炸仅剩底座

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:56 来源: 新京报 发表评论 (0)

  本报讯 (记者 吴昊亮) 昨日9时多,西城区月坛北街9号楼,一居民家的电视机突然爆炸起火,所幸正看电视的八旬老太及时逃生,消防员赶至现场将火扑灭。事后,电视厂家人员到现场进行了勘察。目前爆炸原因还在调查中。

  昨日11时许,月坛北街9号楼外散发着焦煳味,一楼的一户居民屋内,昏暗而没有灯光,借着一个手电,可见满地的水迹和黑灰。

  “这就是我家那台29英寸的大彩电”,房主王先生指着的,是木柜中间一堆散乱的碎片和熔化塑料的凝固物,没有了电视的形状,只有底座是完整的,上面刻着“skyworth”(创维的英文名)的铭牌。他介绍,电源插座和部分电视部件已经被消防员取走检验。

  王先生表示非常纳闷,彩电买了有三四年,虽然过了保修期,但正常使用中不应该爆炸。

  昨日下午,创维电视客服工作人员查看了现场,他们表示,外界长期烘烤会导致电视机显像管爆炸,实际爆炸原因还需调查确认。

  王先生则澄清,除电视外,当时并没有其他电器在使用。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州