大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

S*ST鑫安(000719):中原出版确定拟注入资产

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:56 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  已于去年1月份暂停上市的S*ST鑫安(000719)正在经历脱胎换骨的变化,重组方中原出版传媒(601999,)集团目前已持有该公司总股本的28.7%,成为第一大股东。计划在未来12个月内通过以资产认购新增股份方式增持上市公司股份,实现中原出版主业资产上市。

  中原出版2008年实现营业收入60.25亿元,实现净利润1.79亿元。其确保注入S*ST鑫安资产净值不低于3亿元,重大资产重组实施当年注入资产实现净利润在4000万元以上。

  中原出版拟注入包括出版、印刷、物资等相关资产及业务,具体包括中小学教材出版系统、河南新华印刷集团有限公司100%股权、河南新华物资集团有限公司100%股权、中原出版传媒投资控股集团北京汇林印务有限公司88.24%股权、北京汇林纸业有限公司76%股权、海燕出版社有限公司100%股权、河南科学技术出版社有限公司100%股权等等。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州