大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

泰康人寿推出金利两全新险

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:56 来源: 金融时报网 发表评论 (0)

  近日,泰康人寿推出集养老积累、保值增值、身故保障三重功能为一体的理财产品———泰康金利两全保险(分红型)。该产品可附加泰康附加终身住院津贴医疗保险,投保人可获累计最高1000天的住院津贴医疗保障。

  该产品面向0-60岁人群,客户可每3年领取保险金额的12%,直至终身;也可在生存至满60岁时,一次性领取保险金额的180%用于养老,合同终止。客户有机会获得红利,红利可留存公司累积生息。另外,若被保险人在交费期结束后不幸身故,受益人还可获得保险金额2倍的身故保险金。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州