大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

09广东中小企服务日东莞站-系列论坛

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:24 来源: 广东省中小企业发展促进会 发表评论 (0)

    九、“岭南商道”论坛——困境中的企业家精神

    论坛简介:

    “岭南商道”由国内顶级经济学家、业界领军人物、相关官员主讲,内容以经济政策大事、创新商业机会、社会环境文化、企业家声音等主题为主。“岭南商道”立足广州,走进广东各产业集群,力求把最具意义的政策信息、商业模式、研究成果向广大粤商精英推介、传播和交流。本次论坛特邀被媒体冠以“黑马富豪”、“中国第一狂人”称号的严介和到场,和东莞企业家们分享他对“困境中的企业家精神”的独特见解。

主讲嘉宾:严介和

    嘉宾介绍:中国太平洋建设集团董事局主席

    1960年生于江苏淮安,硕士学位。曾从教从政十年,官商领袖十年,私营老板十年,历任国有、外资、上市、股价、集体、私营企业“掌门”,先后成就了上百家企业。其中收购、重组、整合了十几家倒闭、破产、停产的国有企业,横跨几十个产业。

    先后被评为全国“光彩之星”、中国经济十大新闻人物、首届中国企业十大杰出管理人物、中国十大工商英才、中国十大创业领袖、中华十大才智人物、首届内地十大华商领袖、亚太最具创造力华商领袖。

    时间:5月22日14:00-16:30

    地点:东莞科技馆(主会场)

    规模:400人

    参会对象:企业董事长、总经理

(编辑: 华英雄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻