大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

香港佛山工商联访问团到佛山考察访问

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:54 来源: 发表评论 (0)

把握新的机遇促进共同发展

   广佛都市网讯 佛山日报记者罗丽鸥 通讯员徐邵报道:昨日,香港佛山工商联访问团回家乡进行为期三天的考察访问,促进佛港两地经济、文化、科技的合作与发展。昨晚,市委、市政府设宴欢迎访问团一行。

    市领导林元和、蔡河义、吴志强、苏明实、黄炳,香港佛山工商联访问团荣誉团长、香港中联办港岛工作部部长吴仰伟,访问团团长、香港佛山工商联会会长邓祐才等出席了欢迎宴会。

   宴会上,市委副书记吴志强向访问团通报了去年以及今年第一季度我市经济发展的情况,并介绍了今年佛山发展的目标和任务,以及我市贯彻落实《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》的措施、步骤,特别介绍了广佛同城化发展的进展情况。吴志强代表市委、市政府,感谢港澳乡亲一直以来对家乡建设的贡献。他说,佛山的发展不仅需要全市人民同心同德,奋力拼搏,更需要广大港澳社团、港澳乡亲的关心和支持,希望各位乡亲一如既往支持家乡的各项建设事业,共同促进佛港澳三地的进一步发展。

 访问团团长邓祐才致词感谢佛山市各级党委、政府对香港佛山工商联会的关心和支持,表示《广佛同城化建设合作框架协议》的签署,为佛山的发展带来了新的机遇,今后要继续加强与家乡各方面的交流合作,促进共同发展。

    香港佛山工商联访问团将到佛山五区进行访问,以增进对家乡的了解。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国