大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

汶川地震灾后重建周年大型纪实摄影巡展开展

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:54 来源: 成都传媒集团 发表评论 (0)

  亲身到四川参与采访、拍摄的佛山日报记者邓活生(右1),向市委宣传部副部长、市文联主席商学兵(右2)等介绍其拍摄过程和灾区目前情况。/佛山日报记者甘建华摄
  广佛都市网讯 佛山日报记者冯璐报道:想了解“5·12”一年后的汶川吗?一百多幅纪实摄影作品为您展示灾区人民重建家园的图景。昨日,“见证重生——汶川地震灾后重建周年大型纪实摄影巡展”在石景宜艺术馆开幕。

  昨日上午9时,由佛山传媒集团与成都传媒集团联合主办,中国人寿股份有限公司佛山分公司协办的纪实摄影展在石景宜艺术馆开幕。

  此次展览展出了110余幅图片,大部分是佛山传媒集团记者一年间多次深入灾区所拍摄回来的珍贵影像。展览分为“废墟之上”、“坚强的力量”、“大爱零距离”三部分,分别反映了灾区进行灾后重建的情景、灾区人民重筑家园自强不息的精神与佛山对口援建汶川县水磨镇的情况。

  市委宣传部副部长、市文联主席商学兵昨日上午参观展览后表示,展览体现出了佛山传媒强烈的社会责任,每一张照片都包含着佛山人的爱心与对灾区人民重建家园的祝福。

  据了解,石景宜艺术馆是此次巡展的首站,展览将持续至5月18日,之后还将在各区进行多次展览。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国