大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

佛山今年将展开三次打击传销专项行动

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:43 来源: 发表评论 (0)

   广佛都市网讯 佛山日报记者纪可 通讯员卢沁报道:今年5月、7月至9月、12月,我市将展开三次打击传销专项行动。昨日召开的全市打击传销工作会议透露,今年打击传销工作仍将保持“高压”态势,并将于8月组织创建工作监督考核。

  去年我市打击传销工作成效明显,在全省打击传销督查考评中,从二类地区降为三类地区。市打传办透露,今年8月将组织检查组到各区督查检查“创建无传销社区(村)”工作,检查结果在全市范围内通报。

  副市长王玲在会上要求,打击传销有关部门要树立长期作战的思想,并强化措施,加大打击传销违法犯罪活动的力度;要强化宣传,提高群众对传销行为的鉴别力和抵抗力,突出重点,将专项执法行动组织好、实施好,不断提高打击传销工作的水平。

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国