大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

麻风病康复者祈福四川

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:43 来源: 发表评论 (0)

   广佛都市网讯 佛山日报记者邹妙玲 通讯员马浩祥报道:“祝福中国,祝福四川”。昨日下午,南海三山红卫医院约100名麻风病康复者和医院工作人员举行“缅怀5·12、祝福四川”纪念活动,他们亲自制作心形卡片和歌词为灾区打气。

  “四川加油,明天会更好。”昨日下午,80多名麻风病康复者和20多名行政工作人员依次在横幅上签下自己的名字和祝福。签名活动后,麻风病康复者们用颤抖的双手剪出150个心形小卡片,并写上“祝福中国、祝福四川”八个大字,张贴出纪念心语。

  在社工们带领下,他们唱起《感恩的心》,不少老人家的眼里蓄满了泪水。77岁的麻风病康复者梁池光表示,“我们还活着,而且生活幸福,我们有责任去为灾区的人们祈福。”他还抱病专门编写了一首粤曲为灾区重建打气,“努力奉献,一方有难时百方捐献,走向前,挺直腰杆,奋力去挑战……”

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国