大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

骑游老人游遍中国赞佛山

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:43 来源: 发表评论 (0)

  昨日上午11时左右,记者在市二医院看到一名骑游的老人。据老人介绍,他叫项马成,来自浙江兰溪,今年74岁,是兰溪市老年体协骑游的一名队员。项马成告诉记者,他于上月27日从家里出发,此次骑游的终点站是海南三亚。他说,他来到佛山时,发现佛山“很有文化特色,城市环境卫生好。”据项马成介绍,他平时就喜欢通过骑游来健身,从2001年参加体协后就开始骑自行车到过内蒙、哈尔滨等地方。他说,只要身体好,他会骑游到85岁。

  /本报记者周敏、林成宝摄

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国