大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 佛山新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

新明珠集团获评AAA级信用企业

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:14来源: 广佛都市网-佛山日报 网友评论 (0)

  广佛都市网讯 佛山日报记者叶洁纯 通讯员符小燕报道:昨日,记者获悉,在2011年建筑卫生陶瓷行业盛会上,新明珠集团通过复评获评AAA级信用企业,这是其继2008年获首批AAA级信用企业后,再次获奖。

  据了解,这次一共有14家新参评企业和45家复评企业获此殊荣,第四批AAA级信用企业以全国建筑陶瓷行业《企业信用等级评定管理办法》(试行)》及《企业社会信用评价的总体方案》企业信用评价标准和评价模型为评选依据。

  截至目前,新明珠已连续八年获评守合同重信用企业、连续四年获广东省企业联合会、广东省企业家协会联合授予的“广东省诚信示范企业”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋佛山新闻