大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

百家公会强势进驻!《鹿鼎记》至诚发号

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:04 来源: 官方 发表评论 (0)

  迎着初夏的热情,《鹿鼎记》“玩家先锋体验”活动耀世开启!江湖上各路英雄豪侠纷纷奔走相告。百家网游公会接连强势入驻,“先锋体验号”供不应求。为此,搜狐畅游特别为各大公会开辟了“先锋体验帐号”申领绿色通道,至诚发号,诚意邀请各大实力公会进驻体验,并积极对游戏提出建议和意见。就在这个夏天,《鹿鼎记》的别样精彩,由你见证。

小宝携娇妻欢迎各大公会入驻

  作为2009最受期待的网络游戏,《鹿鼎记》以金庸大师同名小说为剧情蓝本,清新唯美的画面、妙趣横生的人物形象、异想天开的超强创意……尽在你的掌握之中。对新手城的风光憧憬已久?对可爱萝莉、成熟御姐、诱人妖精迫不及待?马上申请加入官方合作公会,领取“先锋体验帐号”,《鹿鼎记》到底有多好玩?来了你就知道!

  首批合作公会招募时间为2009年5月7日至2009年5月15日,各公会负责人只需按照要求回复《鹿鼎记》官方论坛合作公会招募帖,即可成功报名。我们为首批合作公会准备的礼物是“先锋体验号”若干(具体数量视公会规模而定)。还等什么?马上带领公会的兄弟姐妹入驻《鹿鼎记》!更多内容精彩形式多样的公会活动即将陆续登场!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏