大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

爱与思念《英雄2》情满江湖

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:04 来源: 官方 发表评论 (0)

  慈母倚门情,游子行路苦。

  相信大家都知道,5月的第二个星期天,是母亲节。这个节日并不是中国的传统节日,中国五千年的历史,每一天都是一个爱母亲敬母亲的节日!但是现代社会发展迅速,很多人都在匆忙中偶尔忘记了问候一下母亲,在《英雄2》中的樱樱小姐也是如此。母亲节之际,《英雄2》即将推出特别爱母活动“爱与思念”,与天下所有英雄一起感谢母亲!

  本次“爱与思念”活动的具体时间是从5月13日开始持续至5月20日。活动期间内,《英雄2》全体玩家都可以在天龙城樱樱小姐处接到“爱与思念”任务,通过完成任务,玩家有机会获得NPC送出的精美好礼!

  活动的主要流程为:

  1、玩家到天龙城外寻找NPC樱樱小姐接受任务:为母亲牡丹夫人送出一枚玉如意。玩家需要寻找制作材料:美玉、精木、万年寒铁。其中,美玉玩家可通过挖矿获得;精木玩家可通过杀怪参与天运机制获得;万年寒铁可打怪获得或从其他玩家处收集。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏