大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

超速RPG游戏《勇者30》魔王模式游戏影像放出!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:03 来源: 发表评论 (0)

  《勇者30》是一款扮演勇者以打到大魔王为目的的RPG游戏,玩家必须在魔王咏唱魔法毁灭世界的30秒内与怪物战斗提高能力从而打败大魔王。本作的游戏模式共有正统的RPG模式“勇者30”、射击游戏模式“女王30”、即时战略游戏模式“魔王30”以及动作游戏模式“骑士30”四种。各游戏模式均由任务形式的关卡构成,每关均有各自的魔王存在。

  此前放出的各个篇章的电视广告不知大家是否有被其诙谐的风格弄笑?下面这段则不再是游戏的广告,而是实际游戏视频,大家一起看看吧:

  这个公主有些傻!PSP《勇者30》广告之公主篇
         
         《勇者30》FAMI通专题页面中文版!游戏模式详解

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏