大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>wii

字号

Wii版独特操作《捉鬼敢死队》新游戏画面

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 14:32 来源: 网络 发表评论 (0)

Sony与Atari 欧洲今天正式宣布PAL地区的PS3/PS2版『捉鬼敢死队』将由SCE代理发行,本作的PS3与PS2版将会在欧洲与PAL地区限时独占率先在2009年6月19日发售,并确定了首次宣布的PSP版预定09年秋推出。至於XB360,Wii与NDS的欧版将会在今年稍后时间内推出。

至於美版问题,Atari总裁Jim Wilson向GI确定,由於欧版与SCE达成合作伙伴关係,所以欧版将由PS3/PS2限时独占,而美版会如期在6月16日多平台同时发售。

Wilson,“我们对『捉鬼敢死队』在欧洲的品牌情况进行了评估,明白到与SONY联合有利於最好地扩大系列的长期价值。我们有机会在这个品牌背后得到第一方的大力支持,而稍后会再推出其他版本。”

『捉鬼敢死队』為知名恐怖喜剧电影,故事描述纽约市闹鬼状况严重,魔鬼剋星出动要用先进科技来对抗鬼怪,玩家在游戏中将加入魔鬼剋星团队,与主角共同执行抓鬼的任务。

『捉鬼敢死队』游戏由 Terminal Reality开发 PC 、PS3 、Xbox 360版本,由 Red Fly Studio负责 PS2、Wii、NDS版本,美版预定6月16日发售,欧版PS3/PS2 限时独占,PSP版今秋发售,其他版本未定。

Wii / PS2版

 

 

 

 

(编辑: game)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏