大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

《诛神online》特色之帮派系统详解

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:50 来源: 新浪游戏 发表评论 (0)

  2009年经典的大型玄幻即时战斗MMORPG手机网游《诛神online》华丽登场,受到广大玩家的大力追捧,经过近一个月的火爆内测,近20000玩家的热情参与,游戏内测渐近尾声,紧接着就是紧张的封测阶段。为了让玩家了解更多的游戏内容和系统知识,我们特此推出帮派系统详解,相信可以给正在体验游戏的玩家们一点借鉴。

  建立帮派的条件:

  1、玩家没有加入任何一个帮派。

  2、玩家要达到20级。

  3、玩家需要有50金。

  当条件符合时,玩家需要去各主城帮派NPC处申请建帮,输入所要建立帮派的名字,最多6个字,显示简称最多1个字,简称会直接以【X】的形式显示在所有帮众的名字最前面。一旦名字确定就无法再更改。

  帮派的管理:

  只有本帮派帮主才可以使用此功能。除帮主只能有一名,其他职位个数不限。

  会员的排列顺序按照职位大小排列

  职位分6个等级:

  1、帮主:可以进行一切帮派相关操作。

  2、副帮主:有邀请他人入会的权利,开除低于自己职务的成员的能力。并且可以对比自己低级的帮派成员进行降职,升职务。但是不能把对方提升到副帮主级别。

  3、精英:有邀请他人入会的权利。

  4、帮众:没有任何特殊权利。

  5、见习帮众:没有任何特殊权利。

  6、禁言:不能在帮派聊天频道发言。

  帮派的建设:

  1、帮派经费:

  主要通过帮众们完成帮派任务增加。

  2、帮派等级:

  帮派分为7个等级,主要来限制帮派技能的研究。1级帮派时,帮派的技能只能研究到20级,2级帮派为40级,帮派等级每提高1级,帮派技能可研究上限提升20级,依次类推。

  3、帮派人数:

  起始1级帮派可以容纳30名帮众,每升1级增加20人。7级为150人。帮派等级可以确定帮派技能研究的上限。

  如果该帮派的技能研究达到了可升级的上限,那么继续研究时将无法继续提升。

  如果帮派研究经费无法支付日常维护经费时,帮派会降低1级。同时反还升该帮派等级时的帮派经费。

  4、帮派贡献:

  (1)帮众日常任务

  有帮派的玩家每天可以在帮派NPC处接帮派日常任务(每天10次),完成帮派任务玩家可以得到帮派贡献,而帮派可以得到帮派经费,帮派贡献以及帮派经费的获得多少跟玩家自身等级以及帮派等级对应。

  帮派贡献获得以及帮派资金的获得都与玩家自身等级相关,并且会根据帮派的等级获得额外的帮派贡献。

  (2)可加入帮派的等级不限,但是只有到20级才可以接相应的帮派任务。

  (3)帮众捐献资金

  玩家使用“帮派经费卡”可以直接增加X点帮派贡献,并给玩家所在的帮派增加X点。

  帮派的技能:

  1、如何学习帮派技能:

  玩家学习帮派技能需要一定的帮派贡献值,玩家只能学习不超过自身等级的帮派技能。

  2、帮派技能介绍:

  (1) 众志成城:

  每级最大生命值增加0.6%,现有状态60级封顶最大生命值增加36%。

  (2)集思广益

  每级最大法力值增加0.6%,现有状态60级封顶最大法力值增加36%。

  3、帮派技能学习: 学习帮派技能需要帮派贡献值,做帮派任务可以积累贡献度。

  4、帮派升级:升二级以上帮派需要一定的研究经费。

  T4game: It’s time for Game!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏