大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

战争启示录宇宙英雄挑战极限

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:58 来源: 官方 发表评论 (0)

  还记得儿时的零食钱,都交给街机店的老板,就为了过个通关瘾吗?路过校门口的街机店,是否会再次进入体验,回忆童年呢?家里的电脑,除了工作、学习的工具外,就是游戏与街机模拟器了吧!《机战》将经典重现,让你挑战宇宙极限过足通关瘾!

  经典游戏模式再现到太空玩闯关

  过关斩将杀BOSS,闯关自游戏开始的那一刻就诞生了。从FC到街机,你记忆中最难或是最容易的关卡,在哪呢?《机战》将经典的闯关游戏模式再现,天关任务任你闯,这里拥有最强大的BOSS,最高的荣誉,是机师通往皇牌的最佳挑战之路。而在这里你无需再为打通关省零食,将铜片子一个个往街机里头塞,过不了关从头再来,让你过足通关瘾。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏