大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

绝唱《巨星》海选提前出现“粉丝效应”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:58 来源: 官方 发表评论 (0)

  平民选秀大潮再一次滚滚而至,网络海选→晋级——熟络的选秀赛程逐渐衍生审美疲劳。而此次“江苏卫视·雪碧绝对唱响名师高徒”新出一招,联手全球首选音乐互动社区盛大《巨星》进行首次网络海选,并且提前引燃了“粉丝效益”,让海选、晋级全程和电视决赛一样精彩,让人耳目一新。目前,有业内分析人士很形象地将偶粉现象称为“圈圈效应”,表示由于《巨星》系统的引导,让玩家自发形成了跟随关系的“圈圈”,完全并行于现实选秀赛,并表示“所不同的是,在《巨星》中建立的粉丝和偶像之间的关系更提前,更直接。”

  “这次《巨星》网络海选要求非常严格,除了完成各级演唱任务,每位选手还必须获得至少9名玩家的支持,作为他的‘粉丝’才能晋级。”盛大《巨星》娱乐制作人赵雨润介绍道,《巨星》特有的偶粉系统、俱乐部等互动形式,让“粉丝→偶像”N对一的形式提前成熟,“这有利于气氛引导和选手更好地适应比赛,等到我们赛区选出。”

雪碧复赛

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏