大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《怪物猎人3》惊现经典动漫犬夜叉武器铁碎牙

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:06 来源: tgbus 发表评论 (0)

  之前就有少年JUMP和漫画杂志MAGAJIN等漫画杂志加入到怪物猎人中作为特典武器或服装,但只是一些原创的装备。而这一次是彻彻底底的将漫画中的武器加入到了游戏当中,不但满足了犬夜叉的FANS,更让猎人玩家感受到了犬夜叉武器的强力气势,这样一来是否能更吸引一些人来观赏这部动漫作品呢。

  铁碎牙本身异常地华丽,而将武器收起来后还会以另一个形态出现,而此次新加入的必杀技系统更会将这把武器在原作的飒爽英姿表现的淋漓尽致,那么最后至于武器的实力到底有多强就让我们拭目以待吧。

 

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏