大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

动视暴雪谋划如何将《使命召唤》搬上大银幕!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:06 来源: 腾讯游戏 发表评论 (0)

  根据好莱坞报道,动视暴雪公司最近正在谋划将其热门游戏《使命召唤》改编成电影。据知情人士透露,“目前他们正在讨论将(使命召唤)搬上大银幕。”

  虽然在动视暴雪的一季度电话会议中,公司的CEO Bobby Kotick没有透露目前《使命召唤》电影的进展,不过他随后补充表示,公司的游戏系列,特别是适合“全家共赏”的游戏,比如《吉他英雄》将有有专属的节目,吸引电视和电影观众。看来,除了电脑和游戏机之外,银幕将成为动视暴雪的下一个舞台。

 

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏