大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《模拟人生3》试玩初印象——建筑和物件篇

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:06 来源: 伊娃妮奇摩博客伊娃妮 发表评论 (0)

二代的内建物品有著独特的色调,明亮鲜明,充满著模拟市民专属的质感。虽然我很喜欢这种质感,不过这种质感也让内建物品与下载物件格格不入,难以互相搭配----因为内建物缺少下载物刻意营造的“真实感”

而在三代模拟市民游戏里,内建的物品有著比较接近实物的色调与质感,再透过各式各样的图样颜色配置,看起来就是颇具真实感,比二代的物品还要让伊娃妮喜欢~

因为时间的限制,伊娃妮快速的盖好一间靠近海边的小屋,在面海的那一侧开了几个大大的落地窗,在窗前使用强大ALT键摆设了沙发与茶几,窗外的美丽风景如诗如画,让人目眩神迷;接著目光移到了窗外的阳台上,发现阳台上闪耀著一个个小光点----原来那是阳光透过树叶间隙,落在阳台上的小光点…..并且随风摆动。

漫步在社区里,这样的画面比比皆是,美丽的光影、真实的物件质感,再加上无接缝的社区背景,让伊娃妮觉得---这真是个拟真的模拟世界~

§还是不满意吗 那么就删除所有的内建物吧!!

如果你是一个没有自订物件就盖不出房子的玩家,那么看到三代“阳春”的物件一定会觉得很鸟…..

没关系,目前看到的三代还是有我们熟悉的自订物件符号“*”,用来区分我们自行改色的自订物件与内置物件。然后想当然尔的,未来许多制造物件的神奇玩家们,必定会透过自制或官方释出的外挂平台,创造出许多美轮美奂的自订物件供大家下载,而且…..你可以选择你的游戏只看得到自订物件!!

没错!就在游戏开始前,初始的游戏选单画面可以让你流览你所有的自订物件,并可直接删除你误下的、多下的,或已经看腻的自订物件,甚至更过分的,可以选择进入游戏后只显示你的自订物件~完全把内建物品排除在外~

(应该会有很多一直在巴哈版上询问怎么删除内建物品的玩家们感到兴奋吧XD)

 

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏