大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

母亲节温馨推荐:细数能陪妈妈一起玩的游戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:06 来源: 天极 发表评论 (0)

经营类游戏

  其实经营类游戏也是很不错的选择,这种游戏就是在虚拟的游戏里开一家店铺,而且你要把这所店铺经营好。母子合作开个家族小店,是不是很有意思 经营的种类也是相当的丰富的:小到公园、游乐园大到城市规划。不要小看妈妈们哦,她可能会给你很多好建议。

  推荐游戏:过山车大亨

  玩家的要求只是尽你最大的能力设计制造过山车,同时运用一些简单的手段经营好你的游乐场。游乐场的收入主要是通过公园门票以及过山车门票获得,因为如果你的游乐场的确是一流水平(或者说你的过山车设计水平一流),那么你就可以大幅度地提高这两种门票的价格,而游客们仍然会乐此不疲、心甘情愿地为你花掉他们口袋中所有的钱。而那些辅助设施的门票你却不能随便涨价,否则根本没有人会玩。它们的作用只是为了让你的园子不至于太单调,另外,当你的过山车发生了故障在检修停运期间,或者你的过山车生意火爆、不少人根本排不上队时,仍然让你的顾客有得玩。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏