大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

母亲节温馨推荐:细数能陪妈妈一起玩的游戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:06 来源: 天极 发表评论 (0)

合作类游戏

  其实很多类型的游戏都支持双人合作,这里把它们单独拿出来作为推荐的类型,是考虑到有些时尚辣妈可能会比较喜欢竞争性、刺激性强的游戏。而双人合作完成游戏人物、或者双人合作对抗其他玩家是很不错的选择。

  游戏推荐《跑跑卡丁车》

  可以和妈妈组队打败其他车手,其中道具的使用,两人的配合,会让母子之间的感情大大加深。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏