大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

暴雪谋划将《使命召唤》搬上大银幕

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:46 来源: ZOL 发表评论 (0)


  根据《好莱坞记者报》的报道,动视暴雪公司除了在谋划《魔兽世界》电影之外,最近正在谋划将其热门游戏《使命召唤》改编成电影。如果你还不知道《魔兽世界》也将拍摄电影,这次顺便也就知道了。据知情人士透露,“目前他们正在讨论将(使命召唤)搬上大银幕。”

  动视暴雪公司拒绝对这则消息进行评论,但是动视暴雪的特点就是“非官方的消息比官方消息还准”,所以这则消息可信度很高。

  在动视暴雪的一季度电话会议中,公司的CEO Bobby Kotick没有透露目前《使命召唤》电影的进展,不过他随后补充表示,公司的游戏系列,特别是适合“全家共赏”的游戏,比如《吉他英雄》将有有专属的节目,吸引电视和电影观众。看来,除了电脑和游戏机之外,银幕将成为动视暴雪的下一个舞台。


使命召唤游戏截图


使命召唤游戏截图

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏