大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

Dota十大系列之—dota十大美食

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:52 来源: 暂无暂无暂无 发表评论 (0)


影鸭之所以叫做影鸭,是因为这种鸭子的影子有前后中3个。据一位不愿透漏姓名的知情人士说,这种鸭子对精神具有很强的愉悦效果,再吃了之后会让人一扭一扭的左右摆动,之后向四周释放出可拍的光芒。
传说这种鸭子在天灾军团卖得很火,导致进位军团的人常常会好奇的偷吃。

dota十大美食之隆起柿

这种柿子其貌不扬,但是却具有非同一般的效果。传说中当年丽娜在追求吉莉安的时候就给他吃了几口,之后两周后吉莉安和丽娜的婚礼的举行了,其中的原因至今还是个未解之谜。



dota十大美食之怖氪禽饭

传说中的超人是真实的,至少在dota的世界里。超人害怕氪,所以超人养的宠物那就叫做怖氪禽。这种宠物具有上天入地无所不能的能力,可惜它的这种能力被巫妖王利用来训练天灾军团了。不可否认,虽然天灾军团被命令天天吃怖氪禽,但是怖氪禽得味道还是不可挑剔的。



dota十大美食之罪酒酝物

酒这种东西在天灾军团是被lucifer严令禁止的,因为它会影响英雄的战斗力。故此喝酒是在那里一种罪状,发现的酒一路没收,并称没收的酒为罪酒。一次由于看管着的不小心,一只熊掉进了酒缸里没被发现,在里面酝酿许久,就成了罪酒酝物。
嗜酒如命的吉莉安在开时间静止的时间里喝酒的同时品尝了罪酒酝物,感觉味道极好。自此罪酒酝物的制作办法就流传开了。

(编辑: game)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏