大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《战锤40K:战争黎明2》帝国卫队5版规则翻译

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:52 来源: zhihuiguan 发表评论 (0)

45pts-机械教技术神甫:

每支帝国军队中可以配置0-2个技术神甫,他们不占用任何部队位置,除此之外算作HQ单位。

技术神甫  WS3  BS3  S3  T3  W1  I3  A1  LD8  SV3+

奴工      WS3  BS3  S3  T3  W1  I3  A1  LD8  SV4+

装备:动力盔甲,动力武器,手枪,伺服臂(装备伺服臂的模型在近战中可以额外进行一次S8,I1,无视盔甲保护的攻击),破片&穿甲手雷。

奴工装备:伺服臂,甲壳盔甲。

选项:

技术神甫可以装备热熔炸弹-5pts

可以配备最多5个机械奴工-15pts每人

最多两名奴工可以将伺服臂替换成以下武器:

重爆弹枪-20pts

多管热熔枪或电浆炮-30pts

特殊规则:

欧姆尼赛的赐福:不在后撤或卧倒中的技术神甫,如果在射击阶段与己方某一瘫痪或失去武器的车辆底盘接触的话,可以放弃射击来尝试修复损失。掷D6,5+则修复一个失去动力/武器损毁结果。被修复的武器在该射击阶段可以照常射击。每一个修理奴工可以为修复骰的结果+1。

无思维:没有技术神甫带领的奴工小队,在每一个友方回合的开始要掷D6,4+照常行动,否则该回合失去行动、射击和冲锋的能力。如果已经在近战中则照常肉搏。

45pts-国教牧师

每支帝国军队中可以配置0-5个国教牧师,,他们不占用任何部队位置,除此之外算作HQ单位。

国教牧师   WS3  BS3  S3  T3  W1  I3  A2  LD7  SV5+

装备:护甲,手枪,近战武器,破片手雷,玫瑰念珠(携带者获得4+ISV)。

选项:

国教牧师可以免费将手枪替换为散弹枪。

国教牧师可以将近战武器替换为分离锯(视作动力拳套,并且掷2D6作穿甲测试)-15pts

特殊规则:

独立人物。

正义狂怒:牧师加入的单位在冲锋回合可以重投命中,对欧格林猿人以及莱特林鼠人无效。

  Elites

130pts-欧格林猿人小队:

欧格林人    WS4  BS3  S5  T5  W3  I2  A3  LD6  SV5+

欧格林聪明头  WS4  BS3  S5  T5  W3  I2  A4  LD7  SV5+

包含:1个猿人聪明头,2个猿人。

装备:护甲,开膛手(射程 12英寸,S5,AP-,突击3),破片手雷

选项:

可以最多增加7个猿人-40pts每人

特殊规则:

暴怒冲锋,不屈。

大块头:搭车时每个欧格林人算作两个单位。

30pts-莱特林鼠人小队:

莱特林人  WS2  BS4  S2  T2  W1  I4  A1  LD6  SV5+

包含:3个鼠人

装备:护甲,狙击步枪,手枪

选项:

可以最多增加7个鼠人-10pts每人

特殊规则:

渗透,隐蔽。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏