大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《最后的神迹》Leader资料集

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:52 来源: 暂无 发表评论 (0)

    THE LAST REMNANT 《最后的遗迹》的特色之一,就是它的战斗方式有别于普通的RPG,採用小队VS小队这种作战方式,但是战斗複杂化以及时间长也是令人诟病的缺点之一,相信大家一开始都会觉得难以上手吧,呼噜噜星人在此特别推出猿でも分かる(猴子也会懂)的基础战斗指南,当熟悉了《最后的遗迹》的战斗方式以后,相信以上两个令人诟病的缺点也会消失无踪吧!

    战斗的基本知识

1.战斗结束HP AP完全恢复
在战斗结束以后,全部队员的HP AP会完全恢复,但是消耗的道具并不会回来。

2.下命令方式以小队为单位
战斗中敌我双方的下指令方式都是以小队方式,但是小队的队员每个人的行动都会有所不同,例如你选择要队伍回复HP,但是因为并不是所有小队成员都有回复HP的技能,所以就会出现有的人使用回复魔法,同时有人待机或是攻击的情形出现。

    下达指令时候队员会使出什麽时行动可以在下面的地方预测,先看好在下指令吧!

3.战斗等级Battle rank -バト儿ランク-
由于《最后的遗迹》并没有等级与经验值的概念,所以和怪物战斗赢的话可以得到道具或是提升能力,和越强得怪物战斗或是一次把很多隻怪物框起来打的话就很容易提升能力或是得到稀有的道具,战斗中胜利的话战斗等级Battle rank也会随即跟著上升,敌人的AI变聪明,攻击力等上升,也容易会有敌人援军出现,当然敌人越强的话角色的培育也会越快,也等于是变相的等级吧。战斗不熟或是比较不会玩的玩家就不容易出现强敌,高手玩家的话就会派给你很多强敌。

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏